Feijoada do Mano é o grande vencedor do Comida di Buteco

Estabelecimento desbancou outros 25 concorrentes e agora parte para a etapa nacional

por Paula Brasileiro sex, 31/05/2019 - 20:49
Divulgação Camarão na cama de repolho foi o prato vencedor desse ano Divulgação

O troféu do concurso Comida di Buteco 2019, etapa local, foi para o bar Feijoada do Mano. O estabelecimento concorreu com outros 25 bares do grande Recife e, agora, parte para a disputa nacional, concorrendo com estabelecimentos de 21 estados.

Avaliado pelo público e pelos jurados, o Feijoada do Mano ganhou o concurso com um prato de camarão refogado no azeite, acompanhado de flor de cebola empanada, intitulado Camarão na cama de repolho. É com essa mesma receita que o estabelecimento concorre na etapa final e nacional, em julho, no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo.

Além da Feijoada do Mano, também saíram vencedoras, na etapa pernambucana, o Andrews Bar - que ficou em segundo lugar com o prato Costela Mandacaru -, e o Bar do Vizinho, terceiro colocado com o petisco Bolinho do Vizinho.

COMENTÁRIOS dos leitores