Chefs vão comandar festival de carnes nobres no Recife

The Butcher's Club Barbecue vai contar com a participação de mais de 20 profissionais

seg, 18/11/2019 - 18:41
Divulgação O chef Roberto Ravioli estará presente na 4ª edição do The Butcher's Club Barbecue Divulgação

Música ao vivo e estações comandadas por chefs renomados da gastronomia vão marcar o festival de carnes nobres The Butcher's Club Barbecue, que chega a sua 4ª edição neste sábado (23), a partir das 12h. O evento vai garantir cortes e técnicas exclusivas por mais de 10h para os presentes, no Cabanga Iate Clube.

Entre os mestres churrasqueiros confirmados estão: Roberto Ravioli, Cecília Matias, Tenente (ex-participante do Masterchef), Bruno Salomão, Gui Moraes, Cesar Santos, Miau Caldas, Pedro Picanha, Júlia Carvalho, Rodolfo Soares, Mário Resende, Bruno Bandeira, Thiago Brasa, Marcelo Coelho, Fernando Rodrigues, Fluvio Estefanio, Rafael Segura, Anésio Nogueira, Léo Macedo, Ídolo Giusti, Pedro Paulo, Roberto Rosa e Roberto Cavalcanti.

O time vai conduzir o menu do evento, composto por churrasco premium, pescados e aves. Já em clima de confraternização, as bandas Downtown Band, Squad Band, No money for Cash e Gin N' Tonic vão garantir muita descontração para o festival. Produzido por Elias Cabuz, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Hênio Luíz, o The Butcher's Club inclui serviços de open food e open bar de cerveja Itaipava Premium, refrigerantes e água. Os ingressos custam R$200,00 à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilhete Certo.

*Da assessoria

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