Horizonte 20 Food vai debater sobre o futuro dos alimentos

Terceira edição do evento será realizada no JCPM Trade Center, Pina, Zona Sul do Recife

sex, 06/03/2020 - 19:02
Divulgação . Divulgação

Na próxima quinta-feira (12), o Horizonte 20 Food vai reunir especialistas para debater o futuro dos alimentos. A terceira edição evento será realizado, das 9h às 18h30, no JCPM Trade Center, Pina, na Zona Sul do Recife, chegando pela primeira vez ao Nordeste. 

Nove profissionais irão compartilhar diferentes visões sobre o que o ano de 2020 reserva para o mercado de alimentos. Empreendedores de alimentos, profissionais das áreas de P&D, qualidade, regulatórios e marketing de alimentos terão a oportunidade de traçar melhor um planejamento estratégico no campo que atuam.

A programação regional conta com três atividades de inovação. As Vozes do Horizonte são palestras curtas, apresentando visões de especialistas sobre o futuro dos alimentos. A degustação de alimentos inovadores lançados no Brasil nos últimos 12 meses faz parte da Mesa da Inovação. Finalizando o evento, os participantes poderão expressar sua própria visão sobre este mercado, através de uma atividade prática de futurismo no Construindo Horizontes.

Os palestrantes convidados são protagonistas da transformação com diferentes perspectivas sobre o alimento: indústrias, empreendedores e pesquisadores da cadeia alimentar, com um foco no que serão os principais desafios de 2020.

Palestrantes e temas:

Cristina Leonhardt (P&D de Alimentos no Brasil: foto de hoje e propostas para amanhã)

Dafné Didier (Rotulagem Nutricional Frontal: entendendo a nova legislação)

Stella Munhoz (Governança da Inovação)

Gustavo Guadagnini (CarneCultivada a partir de células O Futuro da alimentação)

Inês Bloise (FELIZIDADE: Oportunidades de um mercado em ascensão – Plataforma Elderies)

Laura Peach (Food and Drink Trends 2030)

Luciana Pricola (Desafio sensorial na redução de açúcar)

Tatiana Bradaschia (Novas tecnologias em alimentos)

Vitor Lopes (Rotas de inovação: possíveis caminhos para o mercado de alimentação)

Raquel Casseli (Proteínas alternativas: mercado, desafios e oportunidades)

Serviço

Horizonte 20 Food Nordeste - edição Recife

12 de março | 9h às 18h30

JCPM Trade Center - Av. Antônio de Goes, 60 - Pina, Recife

Mais informações no site Tacta Food School

*Da assessoria

COMENTÁRIOS dos leitores