Oficina Otavianas lança sua coleção de Páscoa 2020

Rosa Otaviano buscou na natureza a inspiração para os produtos

sab, 28/03/2020 - 13:23
Heudes Régis Encomendas da Oficina Otavianas são entregues em domicílio Heudes Régis

O chocolate tomou conta da linha de produção da Oficina Otavianas, marca comandada há 5 anos por Rosa Otaviano, que buscou na natureza a inspiração para esta nova coleção. Ovos, biscoitos, balas e tortas estão sendo preparados para a data mais doce do ano, com todo o carinho e expertise da matriarca da família Otaviano, que acompanha pessoalmente a produção de todos os produtos.

Os ovos foram produzidos nas versões mais tradicionais, como chocolate ao leite, amargo e branco, ou com recheios de brigadeiro, brigadeiro de nozes e amêndoa com fios de ovos, e custam R$ 25 (versão com 100g), R$ 33 (versão com 250g) e R$ 38 (versão com 350g). Já os ovos recheados de colher custam R$ 30 (versão com 100g), R$ 60 (versão com 250g) e R$ 75 (versão com 350g) - eles podem ser recheados de acordo com a preferência do cliente, com destaque para as versões de chocolate belga e Oreo com chocolate e recheio de beijinho.

Enquanto os ovos de chocolate a 75%, sem recheio, saem por R$ 70 (versão 250g) e R$ 90 (versão 350g); os ovos de chocolate a 75%, com recheio, custam R$ 100 (versão 200g) e R$ 120 (versão com 350g). Dona Rosa também criou, para este ano, delicados potes com mini ovos de chocolate, balas de brigadeiro ou biscoitos. Eles custam R$ 20 (P), R$ 35 (M) e R$ 50 (G). Quem preferir encomendar em maior quantidade, as balas de brigadeiro custam R$ 80 o quilo, e os biscoitinhos de canela, limão e leite saem por R$ 85.

Já os famosos biscoitos de amêndoas custam R$ 100 o quilo. As tortas são um capítulo à parte. A Torta de Amêndoa Portuguesa, Torta de Chocolate e Torta de Ameixa custam R$ 150, no tamanho P (+/- 1,7kg), ou R$ 200, no tamanho M (+/- 2,7kg). O rocambole de cenoura com cobertura de Chocolate e a Mousse de Tangerina também custam R$ 150 e R$ 100, respectivamente.

Além da linha de Páscoa 2020, a Oficina Otavianas criou uma carta de sobremesa, bolos e tortas, como o bom bocado, o mousse de chocolate e mousse de queijo com calda de goiabada. A Oficina Otavianas entrega em domicílio (consultar cobertura de bairros) e as encomendas podem ser feitas através do telefone (81) 98306.6052.

*Da assessoria

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