Vídeo: Rooney marca golaço antes do meio de campo nos EUA

Jogador já foi finalista do prêmio Puskas em 2011

por Luan Amaral qui, 27/06/2019 - 11:51
Reprodução/Twitter/@MLS Rooney comemora golaço Reprodução/Twitter/@MLS

O craque inglês Wayne Rooney aprontou das suas mais uma vez. Sua relação com belos gols teve um novo capítulo na Major League Soccer (MLS) nesta quarta-feira (26) ao marcar um golaço na vitória do DC United. O jogador já foi finalista do prêmio Puskas em 2011 quando ainda vestia a camisa do Manchester United.

Wayne Rooney, finalista em 2011 do prêmio Puskás, premiação da FIFA que elege o gol mais bonito da temporada, deve mais uma vez figurar entre os candidatos nesta temporada depois do golaço marcado pelo veterano.

O ex Manchester United que agora atua nos Estados Unidos pelo DC United fez o gol que Pelé não fez. Aos dez minutos do primeiro tempo o DC armava um contra-ataque quando Rooney percebeu o goleiro adiantado e antes da linha do meio campo anotou um verdadeiro golaço. Foi o único gol da partida que terminou com a vitória por 1x0 do DC United sobre o Orlando City. Confira o golaço: