Bia Haddad vence em Wimbledon e avança a segunda rodada

Na partida, a brasileira derrotou a espanhola Garbiñe Muguruza, campeã da competição em 2017

ter, 02/07/2019 - 16:23
Adrian DENNIS / AFP Bia Haddad vence em Wimbledon e avança a segunda rodada Adrian DENNIS / AFP

A tenista brasileira Bia Haddad venceu, na manhã desta terça-feira (02), a espanhola Garbiñe Muguruza por 2 sets a 0 (duplo 6-4) e avançou a segunda rodada do torneio britânico de Wimbledon.

A atleta, que ocupa a 121ª colocação no ranking do esporte, repetiu o feito conquistado em 2017, igualando a sua melhor participação no campeonato inglês até então. Neste mesmo ano, a espanhola Muguruza venceu a competição.

Na carreira, a tenista brasileira já soma 234 vitórias no simples feminino, e coleciona oito torneios. Nas duplas, são sete títulos para 83 vitórias.

Bia voltará as quadras na próxima quinta-feira (04), pela segunda rodada do torneio. A partida será contra atleta da casa, Harriet Dart. Caso ganhe, a brasileira conquistará sua melhor colocação no torneio. Para a disputa, ainda não foi definido o horário.