Curso ensina a preparar a ceia natalina

As aulas serão demonstrativas e vão contar com degustação

por Lidiane Dias ter, 06/11/2012 - 12:17
Divulgação Peru, panetone, tender, lombo suíno recheado e outras receitas serão ensinadas Divulgação

Pensando em ajudar as famílias que começam a planejar as festas de fim de ano e também aquelas pessoas que querem aproveitar esse período do ano para garantir uma renda extra, a Unidade de Hotelaria e Turismo do Senac Recife oferece o curso de ceia natalina. As aulas começam nesta quarta-feira (7) e seguem até o dia 21 deste mês, das 18h às 21h. A carga horária é de 300h.

As aulas serão demonstrativas e vão contar com degustação. Entre as receitas que serão ensinadas estão a de peru, panetone, tender, lombo suíno recheado e torta de bacalhau. O investimento é de R$ 260,00.

As inscrições devem ser realizadas na Central de Relacionamento do Senac, na Avenida Visconde de Suassuna, 500, bairro de Santo Amaro, Recife. Mais informações: 0800-081-1688 / (81) 3413-6728/ 3413-6729/ 3413-6730.

COMENTÁRIOS dos leitores