Curso aborda culinária junina

Qualificação é direcionada para quem almeja incrementar o cardápio com novas dicas, além das comidas tradicionais

por Nathan Santos seg, 20/05/2013 - 17:18
Cleiton Lima/LeiaJáImagens/Arquivo Duas turmas estão disponíveis Cleiton Lima/LeiaJáImagens/Arquivo

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) inicia, nesta terça-feira (21), o curso de culinária junina. A qualificação é direcionada para quem almeja incrementar o cardápio com novas dicas, além das comidas tradicionais, tais como bolo de milho, pamonha e canjica.

De acordo com a assessoria de comunicação do Senac, estão sendo oferecidas duas turmas. A desta terça terá aulas das 14h às 17h, e a outra turma começará no próximo dia 23, das 18h às 21h. Os encontros serão encerrados no dia 31 deste mês.

A carga horária do curso é de 21 horas e as aulas serão ministradas na unidade do Senac, localizada na Avenida Visconde de Suassuna, 500, no bairro de Santo Amaro, área central do Recife. As inscrições podem ser feitas na sede e o investimento é de R$ 176. Outras informações podem ser conseguidas pelo telefone (81) 3413 6729.

COMENTÁRIOS dos leitores