Curso ensina métodos de preparo do café

Aulas serão realizadas nos próximos dias 12 e 13 de março. Investimento é de R$ 550

por Fernando Sposito ter, 08/03/2016 - 18:00
Marcos Santos/USP Imagens Café é um dos produtos mais consumidos pelos brasileiros Marcos Santos/USP Imagens

Atualmente, o café é um dos maiores símbolos do ramo gourmet. Diante desse panorama cultural e comercial, os interessados no preparo do produto terão uma chance para conhecer e se aprofundar em técnicas que serão ensinadas no curso básico de barista, oferecido pelo especialista George Gepp. As aulas serão realizadas nos próximos dias 12 e 13, das 9h às 16h, no Coffee Bar, situado na Rua Itaúba, 95, Imbiribeira, Zona Sul do Recife.

As aulas serão ministradas de acordo com a metodologia da Associação Europeia de Cafés Especiais (SCAE). As inscrições devem ser feitas através do seguinte email: georgegeppbarista@gmail.com. O investimento é de R$ 550.

No comando das atividades, Gepp mostrará o que aprendeu em sua experiência em indústrias de café e como empresário no ramo. O professor ensinará formas de preparo e monodose (café em capsulas), passando pelos seguintes temas: vaporização do leite, preparo de capuccinos, técnicas de regulagem de moinho e operação de máquinas profissionais. 

COMENTÁRIOS dos leitores