Bistrô Ça Va com novidades no menu

Trufas negras, ervas, sanduíches e sobremesas são algumas das novidades do Bistrô, que se inspira na culinária francesa

por Maira Baracho ter, 17/07/2012 - 00:13
Divulgação/Paulo Paiva Bistrô aposta nas mudanças para renovar cardápio Divulgação/Paulo Paiva

O restaurante Ça Va, em Boa Viagem, lança uma mudança no seu menu e faz uso de ingredientes ousados para renovar os sabores. Trufas negras, açafrão e alho negro são algumas das novidades das receitas, além do Croque Monssieur, sanduíche tradicional na culinária francesa, que inspira o bistrô recifense.



Nas opções de entrada, os paladares mais exóticos vão se deliciar com o Poulpes Sensation (Panelinha de polvo à moda mediterrânea com champignon, tomate cereja, azeite extra virgem, batatinhas ao murro e ervas de Provence). Sanduíches, carré de cordeiro, camarões, filés, salmões e sobremesas ainda fazem parte das novidades da casa. Além dos pratos, o Ça Va também ampliou sua carta de vinhos de 65 para 80 rótulos.











 Serviço:

Ça Va Bistrô



Rua Capitão Rebelinho, 519 - Boa Viagem



Horário Funcionamento: Almoço - Terça à sexta / domingos - 12h às 15h



Jantar - Segunda à sábado - 19h à 1h



Informações: (81) 3034-0008

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