Bistrô Ça Va com novidades no menu
Trufas negras, ervas, sanduíches e sobremesas são algumas das novidades do Bistrô, que se inspira na culinária francesa
O restaurante Ça Va, em Boa Viagem, lança uma mudança no seu menu e faz uso de ingredientes ousados para renovar os sabores. Trufas negras, açafrão e alho negro são algumas das novidades das receitas, além do Croque Monssieur, sanduíche tradicional na culinária francesa, que inspira o bistrô recifense.
Nas opções de entrada, os paladares mais exóticos vão se deliciar com o Poulpes Sensation (Panelinha de polvo à moda mediterrânea com champignon, tomate cereja, azeite extra virgem, batatinhas ao murro e ervas de Provence). Sanduíches, carré de cordeiro, camarões, filés, salmões e sobremesas ainda fazem parte das novidades da casa. Além dos pratos, o Ça Va também ampliou sua carta de vinhos de 65 para 80 rótulos.
Serviço:
Ça Va Bistrô
Rua Capitão Rebelinho, 519 - Boa Viagem
Horário Funcionamento: Almoço - Terça à sexta / domingos - 12h às 15h
Jantar - Segunda à sábado - 19h à 1h
Informações: (81) 3034-0008