Academia Gourmet abre vagas para curso de Ague Monos

O chef Yoshi Matsumoto ensina a preparar pratos fritos da culinárias japonesa

por Marina Suassuna qua, 25/07/2012 - 09:57
Reprodução/Internet O Tempurá de Camarão é uma das delícias fritas ensinadas pelo chef Matsumoto Reprodução/Internet

Nesta quarta-feira (25), a Academia Gourmet oferece o curso de Ague Monos, nome dado às saborosas delícias fritas da culinária japonesa. No comando das panelas, o chef Yoshi Matsumoto revela os segredos do preparo de pratos como Tempurá de Camarão, Kaki Ágüe, Tori no Kara e Katsu.

O investimento é de R$ 130 por pessoa, com direito a certificado e apostila. O curso acontece das 19h às 22h, na Academia Gourmet, no restaurante Sushi Yoshi. Informações e inscrições pelos telefones 81 3342-3705 e 8678-9098.



Serviço:

Curso de Ague Monos com o Chef Yoshi Matsumoto



Quarta-feira (25), 19h às 22h



Academia Gourmet - Restaurante Sushi Yoshi (rua Padre Marques Teixeira, 155 - Boa Viagem - Recife)



R$ 130



Informações: 81 3342-3705 | 8678-9098

COMENTÁRIOS dos leitores