Restaurant Week entra na fase final de inscrições

Com o tema "Queijo Coalho", evento acontece de 8 a 28 de outubro

por Marina Suassuna qua, 12/09/2012 - 10:35
Reprodução/Internet Durante o festival, o público poderá encontrar pelo menos duas opções com queijo coalho como um dos ingredientes Reprodução/Internet

Os restaurantes pernambucanos têm até esta semana para confirmar presença no Festival Pernambuco Restaurant Week. Com o tema Queijo Coalho, esta edição do Festival acontece entre os dias 8 e 28 de outubro.



Quem for aos restaurantes que participam do Festival terão disponíveis menus com opções de entrada, prato principal e sobremesa, aos preços fixos de R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar), mais R$ 1 que será doado a uma instituição social. Entre os pratos oferecidos, os clientes podem encontrar pelo menos duas opções que terão o queijo coalho como um de seus ingredientes. Ça Vá, Tapa de Cuadril, Nez (Casa Forte), Dom Ferreira, It, Biruta, Giardino Café, Imperador, Café Porteño, Dali Cocina, Favorito (Petrolina) e Formidável Pasta Galeria (Petrolina) são os restaurantes que já confirmaram participação no evento. 



Além de divulgar e democratizar o trabalho de chefs e restaurateurs, o Pernambuco Week contribui para fomentar a economia e o turismo gastronômico interno do Estado. O festival surgiu há 20 anos e hoje acontece em mais de 100 cidades do mundo. Os cardápios e o serviço completo de todos os restaurantes participantes do Festival estarão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br.





Serviço



Festival Pernambuco Restaurant Week



De 8 a 28 de outubro

Almoço - R$ 31,90 + R$ 1

Jantar - R$ 43,90 + R$ 1

(Bebidas, serviço e couvert não inclusos)

COMENTÁRIOS dos leitores