Projeto Empresário Gourmet recebe Paulo Magnus

Empresário comanda mais uma edição do projeto nesta segunda (12)

por Marina Suassuna seg, 12/11/2012 - 09:24
Divulgação Na ocasião, Magnus prepara filé mignon frito, acompanhado de um talharim com molho branco, mostardas e nata Divulgação

O presidente da MV Sistemas, Paulo Magnus, é o convidado de mais uma edição do Projeto Empresário Gourmet, que acontece nesta segunda-feira (12) no Restaurante Tapa de Cuadril. Na ocasião, o empresário prepara um filé mignon frito, acompanhado de um talharim com molho branco, mostardas e nata para seus convidados. O prato custa R$ 45.

O projeto é uma parceria entre a Cedepe Business School e o Tapa de Cuadril. A proposta é fazer com que empresários de diversos setores da economia se tornem chef por um dia na cozinha do restaurante.

Serviço

Empresário Gourmet -  com Paulo Magnus (presidente da MV Sistemas)

Segunda-feira (12), 19h30

Restaurante Tapa de Cuadril (Av. Conselheiro Aguiar, 1089 – Boa Viagem)

Informações e reservas: (81) 3326 0250 | tapadecuadril@tapadecuadril.com.br

COMENTÁRIOS dos leitores