Villa Foria lança novo cardápio
O restaurante Villa Foria Pizzeria & Ristorante reformulou seu cardápio. No menu estão novas receitas de massas, carnes, peixes, saladas, antepastos e sobremesas. Apesar da diversidade, as pizzas são o carro-chefe do restaurante, que investe na produções de massas finas, leves e crocantes, que devem ser apreciadas com a mão.
No novo cardápio estão disponíveis 20 pratos, que incluem as pizzas de Camarão crocante com cream cheese e de Queijo do reino com salaminho. O restaurante tem 25 opções de pizzas doces, e as novidades são os recheios de Morango com Nutella e Ouro Branco.
A cartela de carnes e peixes também apresenta novidades, como o Filé ao molho funghi, acompanhado de purê de açafrão e o Filé de pescada amarela com chutney de pimenta, servido com risoto de limão siciliano.
O Villa Foria tem capacidade para 140 pessoas e possui ambiente exclusivo para a garotada.
Serviço
Villa Foria Pizzeria & Ristorante (Rua das Graças, 239 - Graças)
Segunda a sábado | 18h à 0h
Domingo | 17h30 à 0h
(81) 3204 7154