Bruno de Luca desvenda os segredos da cozinha do Outback
Apresentador comanda a série 'OutBackstage' que mostra detalhes e bastidores dos restaurantes da rede
A rede de restaurantes Outback está estreitando os laços com seus clientes através da série OutBackstage. Exibido no canal do YouTube da marca, com apresentação de Bruno de Luca, o programa mostra detalhes sobre os pratos e insumos do restaurante. Em seu terceiro episódio, a protagonista é a Bloomin' Onion, um dos pratos mais pedidos da casa.
Esta é a primeira vez que o restaurante mostra os segredos de um dos seus mais famosos pratos. No episódio, Bruno de Luca vai até a Espanha mostrar todos os detalhes para a preparação da receita, desde o cultivo das cebolas até seu processo de exportação. As curiosidades sobre o plantio, transporte, tamanho dos legumes escolhidos são explorados e mostrados ao público.
O apresentador também vai para a cozinha do restaurante para mostrar a preparação do prato. O destaque vai para a demonstração de como é feito o corte que dá à ao alimento o formato inspirado na flor australiana Waratah, feito por uma máquina chamada Glória, que substitui o corte manual que era feito antigamente. Os episódios anteriores da série podem ser vistos também no canal do YouTube do Outback.