Barcelona é goleado por time mexicano

O Chivas Guadalajara surpreendeu e venceu o time catalão por 4 a 1

Agência Estadopor Agência Estado qui, 04/08/2011 - 09:00
Divulgação Pep Guardiola, técnico do Barça: "Futebol mexicano é muito dinâmico e divertido" Divulgação

O Chivas Guadalajara surpreendeu na noite de quarta-feira e goleou o Barcelona por 4 a 1, em amistoso realizado no Sun Life Stadium, em Miami, nos Estados Unidos. A partida atraiu 70.080 espectadores, que viram Marco Fabián ser o principal herói da vitória da equipe mexicana ao anotar dois gols contra o atual vencedor da Liga dos Campeões da Europa.

O Barcelona abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo, com gol marcado por David Villa. A virada do Chivas Guadalajara veio na etapa final. Os gols da goleada foram feitos por Marco Fabián, aos 15 e 17 minutos, Giovani Casillas, aos 27, e José Luis Verduzco, aos 45 minutos.

Marco Fabián afirmou que nunca vai esquecer os gols marcados contra o Barcelona. "É um sonho que virou realidade, marcar não só um, mas dois gols contra uma grande equipe como o Barcelona", disse o atacante de 22 anos. "A vida continua, mas isso é algo que sempre lembrarei".

O técnico Pep Guardiola garantiu não ter se surpreendido com a boa atuação do Chivas Guadalajara. "Eu não estou surpreso com o desempenho do Chivas", disse o treinador do Barcelona. "O futebol mexicano é muito dinâmico e divertido".