Pernambuco fica com o sexto lugar no karatê

Em número de medalhas, o estado ficou com a quarta colocação no Campeonato Brasileiro

qui, 29/09/2011 - 00:01

A equipe pernambucana de Karatê terminou em sexta colação no campeonato brasileiro de Karate oficial das categorias Sênior e Veteranos. A competição, realizada em Manaus, teve a participação de 23 estados brasileiros e o título de campeão geral ficou com o grupo de São Paulo.

Ao todo, Pernambuco conquistou sete medalhas, sendo duas de prata e cinco de bronze. Confira abaixo a listas completa:

Prata

1.    Equipe Feminino (Kumite): Vanessa Araújo (27 anos), Lidaiane Arruda (20 anos) e Marcela Mendonça (18 anos); Reserva: Ana Karolina Oliveira (18 anos).

2.     Kumite (60 Kg): Alex Pereira (27 anos).

Bronze:

1.     Kumite (67 Kg): Anderson Santana (26 anos)

2.     Kumite (67 Kg): Luiz Barros (22 anos)

3.     Kumite (84 Kg): Ramon Rocha (21 anos):

4.    Kumite (50 Kg): Vanessa Araújo (27 anos):

5.     Kumite (55 Kg): Lidaiane Arruda (20 anos):

A Classificação geral por estados teve a seguinte ordem

1. Lugar: SÃO PAULO - Seis medalhas de Ouro; três de Prata e quatro de Bronze. (Total de 13 medalhas)

2. Lugar: BAHIA, cinco medalhas de Ouro, quatro de Prata e sete de Bronze (Total de 16 medalhas)

3. Lugar: DISTRITO FEDERAL: três medalhas de Ouro, três de Prata e três de Bronze (Total de nove medalhas)

4. Lugar: SANTA CATARINA: uma medalha de Ouro, quatro de Prata e duas de Bronze (Total de sete medalhas)

5. Lugar: PARANÁ, uma medalha de Ouro, uma de Prata e duas de Bronze (Total de quatro medalhas)

6. Lugar: PERNAMBUCO, duas medalhas de Prata e cinco de Bronze (Total sete medalhas)

7. Lugar: RIO DE JANEIRO, três medalhas de Bronze (Total de três medalhas)

8. Lugar: MINAS GERAIS, 2 medalhas de Bronze (Total de duas medalhas)

9. Lugar: CEARÁ, uma medalha de Bronze (Total de uma medalha)

9. Lugar: AMAZONAS, uma medalha de Bronze (Total de uma medalha)

9. Lugar: PARAÍBA, uma medalha de Bronze (Total de uma medalha)

12. Lugar: ALAGOAS, AMAPÁ, ESPÍRITO SANTO, GOIÁS, MATO GROSSO, RIO GRANDE DO NORTE, MATO GROSSO DO SUL, RIO GRANDE DO SUL, RONDÔNIA, RORAIMA, PARÁ e PIAUÍ – Sem medalhas.