Belo Jardim consegue segunda vitória no campeonato

Serra talhada perde a quarta partida consecutiva

por Luiz Mendes qua, 01/02/2012 - 22:39

Após a partida desta quarta-feira, válida pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano, Belo Jardim e Serra Talhada vivem momentos distintos na competição. Enquanto o time sertanejo foi destaque nas duas primeiras rodadas, com goleadas consecutivas por 4x0, o Belo Jardim só veio pontuar na quinta rodada. Com vitória por 2x0, no estádio Mendonção, agora a equipe do Agreste está invicta desde a chegada do técnico Leivinha.

Jogando dentro de casa, o Belo Jardim tomou a iniciativa do jogo, enquanto a maior preocupação do time visitante era se defender e explorar os contra-ataques. Por não conseguir ultrapassar a barreira feira pelo Serra Talhada, os mandantes do jogo foram cedendo espaço e deixando o adversário gostar do jogo. No final da primeira etapa, Alenílson aproveitou uma das poucas chances de finalização e abriu o placar para o Belo Jardim.

Se o Serra Talhada pretendia reagir no segundo tempo, teve a intenções interrompidas assim que o jogo reiniciou. Aos cinco minutos, Fernandinho fez o segundo dos donos da casa. Em desvantagem, o time da terra de Lampião saiu para o ataque, mas pecava nas finalizações.

Com a vitória, o Belo Jardim abandona a zona de rebaixamento pela primeira vez no campeonato e ocupa a oitava colocação. Uma posição a frente está a equipe do Serra Talhada com sete pontos.