Ibrahimovic é suspenso e desfalca Milan em três jogos

Agência Estadopor Agência Estado seg, 06/02/2012 - 13:44

Na luta pelo título do Campeonato Italiano, o Milan sofreu uma importante baixa para os seus próximos jogos na competição. Nesta segunda-feira, o atacante sueco Zlatan Ibrahimovic foi suspenso por três partidas pela agressão a um adversário. Assim, ficará fora de um duelo decisivo contra a líder Juventus.

No domingo, aos 19 minutos do segundo tempo do empate do Milan por 0 a 0 com o Napoli, Ibrahimovic foi expulso por dar um tapa na cara do zagueiro Salvatore Aronica. Com a punição, o sueco vai ficar fora dos jogos contra a Udinese, que está em terceiro lugar no Campeonato Italiano, Cesena e Juventus.

O duelo contra a equipe de Turim está marcado para o dia 25 de fevereiro e pode ser decisivo para a definição do torneio. A Juventus lidera o Campeonato Italiano, com 45 pontos, apenas um a mais do que o Milan.

Ibrahimovic já marcou 15 gols no Campeonato Italiano, apenas um a menos do que Antonio Di Natale, que é o artilheiro do torneio. Na última temporada, o sueco foi suspenso por cinco partidas por conta de problemas disciplinares.