Sport e Náutico disputam final da Taça Recife de Hóquei

As equipes se enfrentam na Ilha do Retiro nesta quinta-feira (31), às 21h15

por Nicoly Moreira ter, 29/05/2012 - 13:56

Sport e Náutico se classificaram para as finais da Taça Cidade do Recife de Hóquei, que será realizada na Ilha do Retiro, na próxima quinta-feira (31), às 21h15. O time rubro-negro venceu o Clube Português por 6 a 2 na última segunda-feira, pela semifinal da competição. Já o alvirrubro garantiu vaga na final após bater a Faculdade Maurício de Nassau nos jogos preliminares.

A competição, que conta com quatro clubes, iniciou no dia 3 de maio. Na primeira fase, encerrada no dia 12, o Sport ficou na liderança, com o Português na quarta colocação. As duas equipes, maiores rivais do esporte em Pernambuco, começaram a disputa com o maior favoritismo à conquista do título, pois fizeram a grande final do Campeonato Pernambucano 2011 no mês de dezembro.

Na outra semifinal, a Maurício de Nassau tinha o favoritismo, pois terminou a fase de classificação da TCR em segundo lugar, mas o Alvirrubro surpreendeu e fará o Clássico dos Clássicos com o Sport na primeira final do hóquei pernambucano em 2012.