Sport e Santa realizam final na Copa Pernambuco

Os meninos do sub-15 ainda não sabem quando será o dia do jogo

por Nicoly Moreira sex, 08/06/2012 - 15:33

Na segunda partida das semifinais da Copa Pernambuco de Futsal sub-15, o time do Náutico empatou nesta quinta-feira (7), em 2 a 2 com o Sport, no ginásio dos Aflitos e foi eliminado da competição. A equipe rubro-negra venceu primeiro jogo na Ilha por 6 a 0 e garantiu a vaga.

A final será realizada contra o Santa Cruz, mas as datas ainda não foram divulgadas pela Federação Pernambucana de Futsal. Outro clássico decisivo no futsal já tem data confirmada para este final de semana. No sábado (9) Santa e Sport realizam as semifinais da categoria sub-11 na Copa, no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro.

No feminino sub-20, o Petrolina Social e Sport jogam na próxima terça-feira (12), na Ilha, já o segundo jogo de volta será no dia 16, no Sesc/Petrolina.