Sport tentará nona colocação no Sul-americano sub-15

Leão foi eliminado nas oitavas de final da competição, após perder para Grêmio Náutico União (RS)

por Thiago Graf sex, 08/06/2012 - 12:43

Depois de não conseguir a classificação para as quartas de final, o Sport tenta ao menos conseguir repetir a posição do último Campeonato Sul-Americano sub-15 de basquete. O rubro-negro ficou na nona posição em 2011 e este ano vai buscar a mesma colocação. Para isso precisa vencer, nesta sexta-feira (8) Manquehue, do Chile, no Círculo Militar do Paraná, em Curitiba – local onde está sendo realizada a competição.

Os rubro-negros perderam a chance de lutar pelo título após ser derrotado nas oitavas de final pelo Grêmio Náutico União (RS), por 55 a 40, na noite desta quinta (7). O confronto desta sexta será o segundo encontro entre as equipes. Eles já haviam se enfrentado na primeira fase, em partida válida pelo Grupo A. O leão levou a melhor e venceu por 59 a 31, na última quarta (6).

Para esta partida, o Leão contará com o atleta Cassiano Mendes, que é o segundo maior pontuador do Sul-americano com 79 pontos em seis partidas (média de 13,2 por jogo).

Para fica na nona colocação, o Leão precisa vencer nesta sexta-feira e superar também, no sábado (9), o vencedor do confronto entre Lance Livre (DF) x Círculo Militar (PR).