América/RN é o novo líder da série B

América/MG tem os mesmos 16 pontos, mas perde no número de gols pró (16x14)

qua, 20/06/2012 - 10:53

Três jogos abriram sétima rodada da série B do Campeonato Brasileiro na noite de ontem. O América/RN se recuperou da derrota no fim de semana, vencendo o ASA por 2x0, no estádio Nazarenão, em Goianinha/RN. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança da competição, com 16 pontos, ao lado do América/MG, que perde no número de gols pró (16x14).

O ASA teve a sua terceira derrota seguida na competição e chegou à décima quarta colocação, com apenas sete pontos ganhos. Vale ressaltar o bom desempenho do Mecão em casa. Até agora, foram quatro jogos e quatro vitórias do time comandado por Roberto Fernandes, ex-Náutico.

Outro América que voltou a vencer foi o Mineiro, que bateu o Bragantino, por 3x2, no estádio Independência. O Coelho vinha de derrota para o Avaí, por 2x0, e chegou aos 16 pontos, ultrapassando o Criciúma, com um ponto a mais. O time de Givanildo Oliveira só não está na liderança, pois o América/RN soma o mesmo número de pontos e tem dois gols pró a mais.

Já o Bragantino, que chegou a empatar a partida depois de estar perdendo por 2x0, continua com sete pontos, na decima terceira colocação. Agora, o Massa Bruta só volta a campo no outro sábado, dia 30 de junho, quando vai a Paranaguá enfrentar o Atlético/PR. Já o Coelho enfrenta o Barueri, na Grande São Paulo, na próxima terça-feira (26).

A terceira partida da noite guardou emoção até o fim, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Quando todos esperavam uma vitória do São Caetano, o CRB empatou aos 47 minutos do segundo tempo, igualando o placar em 2x2. Com o empate, o CRB chegou aos sete pontos, na 15ª posição. Já o São Caetano, invicto a cinco jogos, está em 5º, com 11 pontos.