Salgueiro perde para o Guarany: 2x0

Na estreia fora de casa, Carcará não conseguiu segurar a pressão do bugre sobralense

sab, 14/07/2012 - 18:04

Com gols de Junior Cearense, aos 28 minutos e Ribinha, aos 41 do primeiro tempo, o Guarany-CE venceu o Salgueiro por 2x0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Estreando fora de casa na competição, o Carcará não segurou a pressão e “freou” a arrancada rumo a liderança. Com o resultado, o time caiu para a sexta colocação enquanto que o Bugre Sobralense subiu para a quarta posição.

A reabilitação do Guarany veio após a quase saída do seu técnico, Júlio Araújo. Derrotado dentro de casa na estreia pelo Paysandu, o treinador ficou com o cargo ameaçado, mas a diretoria cearense optou por manter Júlio no comando. Já o Salgueiro vinha de um empate com gosto de derrota para o Santa Cruz e lutava pela recuperação longe do Cornélio de Barros.

Com a reabilitação adiada, o Salgueiro enfrente agora o Fortaleza, no estádio Presidente Vargas, no próximo domingo (22), às 16h. Já o bugre Sobralense visita o Águia de Marabá, no próximo sábado (21), também às 16h.