Petrolina empata em 2x2 com Horizonte na Série D

Time pernambucano amarga a lanterna do Grupo A3 da Série D

seg, 23/07/2012 - 09:35

Assim como o Santa Cruz, o Petrolina foi buscar o empate em casa nos últimos minutos de jogo. Até os 44 do segundo tempo, o Horizonte vencia o time pernambucano por 2x0, com gols de Elanardo e Márcio Tarrafas. Mas com um gol de Souza aos 45 minutos do segundo tempo e um de Gustavo aos 47, o Petrolina arrancou o terceiro empate seguido na competição.

A reação, porém, não tirou o Petrolina da lanterna do Grupo A3 da Série D. Com três pontos em apenas quatro jogos, o time segue longe de brigar por uma das vagas na Série C. Já o Horizonte lamentou o resultado que poderia levar o clube a liderança. O 2x2 deixou o time na segunda posição, com seis pontos.

O Petrolina volta a jogar agora apenas no dia 5 de agosto, novamente contra o Horizonte. Já o clube cearense enfrenta o Campinense no domingo (29), às 16h, no estádio Estádio Amigão, em Campina Grande.