São Bernardo perde a 2ª no Mundial de clubes de handebol

por Thiago Graf ter, 28/08/2012 - 16:49
Divulgação/IHF Na próxima rodada, nesta quarta-feira (29), o Metodista/São Bernardo vai encarar o El-Jaish, do Catar Divulgação/IHF

A equipe do Metodista/São Bernardo segue sem vencer no Campeonato Mundial de clubes de handebol masculino. Depois de ser superado pelos egípcios do Zamalek, o time paulista sofreu um novo revés nesta terça-feira (28), desta vez diante Atlético de Madri, que aplicou 34x27. A competição é disputada no Catar.

A equipe nacional fez um duelo equilibrado na primeira etapa diante do Atlético, tanto que o placar acabou empatado: 16x16. No entanto, no segundo tempo, os espanhóis abriram vantagem e não ofereceram espaços para uma reação brasileira. Carlito, do São Bernardo, e Mariusz Jurkiewicz, do time de Madri, foram os artilheiros da partida com seis gols.

Na próxima rodada, nesta quarta-feira (29), o Metodista/São Bernardo vai encarar o El-Jaish, do Catar. A partida será realizada a partir das 14h (horário de Brasília).