Mixto desclassifica Remo no Pará

por seg, 10/09/2012 - 17:56

Por Fernanda Avelar

Mesmo com uma vitória de 2x1 em cima do Mixto- MT, o  Remo-PA  está eliminado do campeonato Brasileiro da serie D. O time paraense perdeu a primeira partida para equipe do Mato Grosso por 2x0, e para conquistar uma vaga nas quartas de final o Leão precisava vencer com 3 gols de diferença.

O Remo conseguiu levar neste domingo (9) quase 30 mil torcedores para o estádio Edgar Proença, o Mangueirão, no Pará. Aos dois minutos do primeiro tempo, o leão abriu o placar com um gol de cabeça, que veio de Rafael Andrade após uma cobrança de falta do lateral Dida.

O segundo saiu aos 22 minutos do segundo tempo com Fábio Oliveira. E quando todos acreditavam que o leão azul faria o terceiro gol, ou pelo menos manteria o placar de 2x0, o Mixto, aos 34 minutos, marcou o seu primeiro gol desclassificando o Remo.