Paysandu goleia Salgueiro e fica próximo da classificação

Goleada deixa Salgueiro praticamente sem chances de alcançar a próxima fase da Série C

por William Tavares dom, 21/10/2012 - 18:33

Fora de casa, o Salgueiro mais uma vez decepcionou e foi goleado por 4x0 pelo Paysandu. Sem equilíbrio atuando longe do Cornélio de Barros, o time se desmontou no segundo tempo e deixou os mandantes tomarem conta da partida. Os gols do duelo foram marcados por Kiros (2), Thiago Potiguar e Yago Pikachu. O Paysandu pulou para a terceira posição, com 24 pontos. O Carcará caiu para oitavo, com 19.

Na luta para apagar o “Salgueiraço” ou “Tragédia do Curuzu”, partida onde o Salgueiro derrotou o Papão e conquistou o acesso a Série B em 2010, o Paysandu partiu para cima do Salgueiro e seguiu os mandamentos de um bom mandante. Pressão nos primeiros 15 minutos e um gol exatamente nesta marca, marcado pelo Kiros, ex- Porto e Santa Cruz, após chute forte dentro da grande área. O gol animou o Papão, que pressionou no final do primeiro tempo, mas levou apenas o 1x0 para o intervalo.

O “apenas” foi transformado em goleada na segunda etapa.  Após chute na trave de Alex Gaibu, Kiros empurrou para o fundo das redes.  Em seguida, ótima jogada individual de Thiago Potiguar, que acertou um chutaço no ângulo, marcando o terceiro gol do Paysandu na partida. Fechando placar, foi a vez de Yago Pikachu acertar uma falta com perfeição e completar a goleada por 4x0 que deixa o clube paraense a um empate da classificação para a próxima fase da Série C.