Salgueiro foi atropelado no Barradão

Equipe pernambucana chegou a igualar o marcador

por Thiago Augustto qui, 24/01/2013 - 10:08

Jogando longe dos seus domínios, o Carcará não conseguiu repetir o bom futebol da estreia da Copa do Nordeste e foi goleado pelo Vitória-BA por 5 a 1, nessa quarta-feira (23), no Estádio Barradão, em Salvador. Com o resultado, a equipe baiana lidera o Grupo C, com seis pontos. O Salgueiro com três pontos, ficou na terceira posição.

As duas equipes haviam vencido na primeira partida do Nordestão e jogavam pela liderança do Grupo C. A chuva no início da partida deixou o gramado do Barradão encharcado, e foi sobre forte chuva que o atacante Marcelo Nicácio brilhou. Logo aos 6 minutos de partida, o atacante do goleiro baiano abriu o placar após falha do goleiro, Darci, do Salgueiro. Cinco minutos após o primeiro gol, veio o empate, Fabrício Ceará de cabeça iguala o marcador.

O gol de empate da equipe pernambucana não adiantou muito, principalmente porque do lado adversário o atacante, Marcelo Nicácio, estava em noite inspirada, aos 20 minutos, após cruzamento de Neto coruja, o atacante colocou mais uma vez o Vitória na frente.

Segundo tempo, pênalti perdido e mais gols do Vitória-BA

O segundo tempo começou morno, o jogo ficou mais truncado, aos 18 minutos, após cruzamento, o zagueiro David Braz ampliou o marcador, Vitória-BA 3 a 1 Salgueiro. E durante todo o segundo tempo o time do Salgueiro não esbanjava reações. Aos 36 minutos, o jogo se encaminhava para uma goleada, Gabriel Paulista recebeu cruzamento de Marquinhos e colocou no fundo das redes, 4 a 1.

O salgueiro ainda despediçou um pênalti, com Fabrício Ceará, o atacante foi inventar de dar uma cavadinha, mas o goleiro Deola estava esperto, e garantiu o saldo para a equipe baiana. Quando todos pensavam que o jogo já tinha acabado, aos 45 minutos, no apagar das luzes, Alan Pinheiro aproveitou um contra-ataque e selou a goleada do Vitória: 5 a 1 sobre o Salgueiro.

Próximos jogos

O próximo confronto do Salgueiro será contra a equipe do América-RN, no sábado (26), às 18h30, no Estádio Nazarenão. O Vitória-BA terá pela frente a equipe do ASA, jogo será no domingo (27), às 16h00, no Barradão, em Vitória.