Ceará vence segundo Clássico-Rei do ano

Lulinha marcou no segundo tempo, que garantiu os três pontos e a segunda colocação no Estadual, ao time de Porangabuçu.

por Roberto Junior seg, 15/04/2013 - 13:12

No segundo Clássico-Rei de 2013, o Ceará saiu vitorioso novamente. Dessa vez o Vovô venceu o Fortaleza por 1x0, neste domingo (14), na Arena Castelão, pela 11ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense.

O gol da vitória foi marcado pelo meia-atacante Lulinha, aos 15 minutos, após cruzamento do meia Ricardinho. No primeiro confronto o Alvinegro também havia batido o Leão, mas por 2x0, com gols de Magno Alves e Rafael Vaz no mesmo estádio.

Pelo torneio, o Ceará joga na quinta-feira, com o Guarani de Juazeiro, na Arena Castelão, às 20h15, em partida atrasada da 9ª rodada da segunda fase do Estadual. Já o Fortaleza só volta a campo pelo cearense no domingo, quando enfrenta  o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, às 16h.