Confiança se mantém invicto no Sergipão

Em empate com o Boca Júnior, o time se mantém na liderança

por Adson Santana qui, 25/04/2013 - 17:35
Filippe Araújo O Confiança enfrenta o River Plate na 16ª rodada do campeonato, no próximo sábado (27) Filippe Araújo

Jogando fora de casa nesta quarta-feira (24), Fahel Junior seguiu sem perder no comando do Confiança no Campeonato Sergipano. Com o empate por 2 a 2 contra o Boca Júnior, o time proletário subiu para 28 pontos, mesma pontuação do líder Sergipe, que também empatou nesta rodada.

A partida foi válida pela 15ª rodada da competição e a partida foi marcada pela boa disputa entre as equipes, mesmo com muita chuva no estádio “Francão”.  A equipe do Confiança marcou dois gols logo no primeiro tempo. Para Fahel, o time acabou sendo prejudicado na segunda etapa do jogo devido à chuva forte e ao gramado ruim. “Tive que fazer três substituições por causa de atletas lesionados. Agora vamos trabalhar para contarmos com todos os jogadores recuperados na próxima partida”, avalia.

O Confiança enfrenta o River Plate na 16ª rodada do campeonato, no próximo sábado (27), no estádio Fernando França, em Carmópolis-SE. Além disso, as datas das partidas pela Copa do Brasil foram definidas. O time sergipano encara o Fortaleza nos dias 8 e 22 de maio, sendo o primeiro jogo em casa. Os horários ainda não foram divulgados.