Newell´s vence e pega Corinthians ou Boca nas quartas

Equipe derrotou o Velez Sarsfield e conquistou a classificação

qua, 15/05/2013 - 21:50

O Newell´s Old Boys conseguiu nesta quarta-feira, mesmo fora de casa, a sua classificação às quartas de final da Copa Libertadores. Derrotado no jogo de ida, em Rosário, por 1 a 0, o time rubro-negro precisava derrotar o Vélez Sarsfield, no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, para avançar na competição. E conseguiu a vaga com a vitória por 2 a 1, passando por ter feito mais gols como visitante.

Na próxima fase, o Newell´s Old Boys terá pela frente o vencedor do confronto entre Corinthians e Boca Juniors, que jogam nesta quarta, no estádio do Pacaembu, em São Paulo - no jogo de ida, em Buenos Aires, o time argentino venceu por 1 a 0. Caso o time brasileiro avance, na próxima semana o Newell´s jogará em seu estádio a partida de ida. Se o rival for o Boca Juniors, o primeiro jogo será no estádio La Bombonera.

Em campo, o Newell´s Old Boys conseguiu empatar o confronto com o gol de Casco logo aos 4 minutos de jogo. Antes do intervalo, aos 40, o time de Rosário ampliou o placar com o meia Scocco, que aproveitou uma falha da defesa rival. Na segunda etapa, na tentativa de obter o empate que o classificaria, o Vélez Sarsfield foi todo ao ataque, mas só conseguiu marcar uma vez - com Ferreyra, aos 38 minutos.