Sport é campeão do Pernambucano de Vôlei Feminino

As rubro-negras derrotaram o Náutico por 3 sets a 2, neste domingo (22)

por Nicoly Moreira seg, 23/12/2013 - 08:21
Divulgação/Site Oficial do Sport Na decisão os times praticamente não erraram e o set terminou com a vitória das rubro-negras por 17x15 Divulgação/Site Oficial do Sport

As meninas do vôlei feminino do Sport venceram o Náutico, neste domingo (22) e conquistaram o título do Campeonato Pernambucano Juvenil da modalidade por 3 sets a 2, na Ilha do Retiro. O primeiro set foi o mais equilibrado da partida. As rubro-negras saíram vencendo e aproveitaram os erros das adversárias para vencer por 21x19.

No segundo as alvirrubras reagiram e conquistaram por 21x18, mesmo com boas defesas e ataques das leoninas. No set seguinte, o Náutico garantiu a vitória com um placar mais elástico, 21x14. Entretanto, o Sport voltou a vencer no quarto set e levou a partida para o desempate. Na decisão os times praticamente não erraram e o set terminou com a vitória das rubro-negras por 17x15.