Sport e Santa vencem no Desafio de Beach Soccer

O Rubro-negro goleou o Timbu por 6x2, já o Santa venceu o Íbis por 3x1

por Nicoly Moreira sex, 27/12/2013 - 16:56

No primeiro dia do Desafio Pernambucano de Beach Soccer, dois jogos animaram a tarde na praia do Pina, nesta sexta-feira (27). O Sport abriu a rodada diante do Nático, os rubro-negros golearam o Timbu por 6x2. No segundo jogo, o Santa Cruz garantiu a vitória contra o Íbis por 3x1. Antes do torneio foram realizadas clínicas de Beach Soccer coordenadas por Ricardo Rocha, pernambucano e tetracampeão pela seleção brasileira da modalidade.

Sessenta garotos de 10 a 13 anos do bairro de Brasília Teimosa participaram da escolinha de futebol junto com os jogadores Flávio Caça Rato (atacante do Santa Cruz), Mauro Gomes (ex-jogador do Santa Cruz), Leonardo (ex-jogador do Sport, Santa Cruz e Vasco), Chiquinho (ex-jogador do Sport, Vitória e Vasco), entre outros.

Leão vence Clássico dos Clássicos

Os alvirrubros começaram bem na partida e logo marcaram o primeiro gol, depois de um erro do goleiro do Sport. Entretanto, após uma belíssima troca de passes os rubro-negros conseguiram empatar a partida. No final do primeiro tempo, as equipes ainda marcaram um para cada lado. Já na segunda etapa, o Sport voltou mais ofensivo e começou a amplia o placar. E nos últimos segundos do terceiro tempo, o Leão garantiu a goleada por 6x2.

Tricolor bate o Íbis

No segundo jogo, Santa Cruz e Íbis fizeram um jogo bastante equilibrado, com pequenas chances para os dois lados. O primeiro gol da partida saiu apenas no final do primeiro tempo para os tricolores. Nos últimos segundo da segunda etapa, o Santa voltou a marcar, duas vezes e o Íbis diminuiu apenas no terceiro tempo e encerrou o jogo em 3x1 para o time coral.