Copa Nordeste de beach soccer é adiada para novembro

Competição será realizada no mês de novembro, em Jaboatão dos Guararapes

por Nicoly Moreira qua, 03/09/2014 - 11:38
Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo Santa Cruz e Sport serão os representantes de Pernambuco na competição Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo

A Copa Nordeste de Clubes de beach soccer foi adiada pela segunda vez pela Confederação Brasileira da modalidade. Inicialmente, o torneio seria realizado entre os dias 18 e 23 de agosto. Em seguida, a competição foi modificada para ocorre nos dias 8 e 14 de setembro. Agora, de acordo com o site da entidade, a competição será realizada no mês de novembro, em Jaboatão dos Guararapes.

O campeonato contará com as equipes de Alagoas, Bahia, Ceará, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe. Os representantes de Pernambuco serão Santa Cruz e Sport. O torneio será disputado com três grupos de três times. As quatro melhores equipes no geral avançarão para as semifinais. Em jogo único serão conhecidos os finalistas.

Na primeira edição da Copa do Nordeste, o Assu-RN foi o campeão e defenderá o título neste ano. A equipe potiguar caiu no Grupo C juntamente com Quixadá e Itabaiana. Enquanto o Sport terá pela gente o Vitória-BA e o Moroni-PB no Grupo A. O Santa Cruz, no Grupo B, enfrentará CSA-AL e Flamengo-PI.

Confira o comunicado da Confederação Brasileira de Beach Soccer

A Confederação Brasileira de Beach Soccer comunica a todos os interessados que devido a orientação do Superior Tribunal Eleitoral o evento Copa Nordeste de Clubes não poderá ser realizado na data anteriormente divulgada (de 08 a 14/09), conforme carta em anexo do Deputado Roberto Teixeira autor da emenda parlamentar individual que viabilizou o evento. Desde já pedimos desculpas a todos pelos transtornos ora causados decorrentes de tal decisão onde foi inevitável reverter esse quadro.