Sport conquista Copa Nordeste Sub-14

Leão venceu o CSA-AL, por 4x3, nos pênaltis e leveantou a taça da competição

por Nicoly Moreira seg, 13/10/2014 - 13:26

O Sport Club do Recife conquistou a primeira edição da Copa Nordeste Sub-14, realizada neste final de semana, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O Leão venceu o CSA-AL, por 4x3, nos pênaltis e levantou a taça da competição.

O time que disputou o torneio foi composto pelos atletas mais novos do elenco Sub-15 do Sport. "Tenho certeza de que o nosso futebol de base está no caminho certo. Contamos com profissionais e jogadores comprometidos com os objetivos do clube. Todos estão de parabéns pelo título", afirmou o supervisor de base rubro-negro, André Andrade.

Em sua primeira partida, o time vermelho e preto venceu o Vilareal-AL, por 1x0. Depois, passou pelo Vitória-BA, por 6x0. No segundo dia de torneio, avançou às quartas de final ao vencer a Cabense, por 2x0. Na reta final, o Leão superou Sport Campinas e Vilarel-AL, por 11x0 e 7x1, respectivamente. Na grande decisão, o troféu foi garantido nos pênaltis.