Campeonato PE de Laser teve início em Maria Farinha

Três regatas foram disputadas no último domingo (21); Leonardo Almeida está na liderança da competição

por Natália Santos seg, 22/12/2014 - 09:43
Divulgação/Comunicação Cabanga

A sub-sede do Cabanga Iate Clube de Maria Farinha recebeu, no último domingo (21), a disputa das três primeiras regatas do Campeonato Pernambucano de Laser Radical 2014. O velejador Leonardo Almeida que, após faturar terceiro, segundo e primeiro lugar, encerrou a primeira etapa do estadual despontando na liderança, com seis pontos.

Daniel Dantas, atual campeão da classe e apontado por muitos como favorito ao título, detém oito pontos e está colado no líder Almeida. Na terceira colocação está Yuri Reithler que, após vencer as duas primeiras regatas do dia, terminou escapando na última e ficou com nove pontos na classificação geral. Completando a tabela de classificação estão Ítalo Silva, José Matheos e Oscar Barbosa, quarto, quinto e sexto lugares, respectivamente.

O campeão do Campeonato Pernambucano de Laser Radical 2014 será decidido no próximo domingo (28). Dependendo das condições do mar e do vento, quatro regatas serão disputadas. O vencedor será conhecido após a contagem geral dos pontos.