Sub-20 Tricolor empata com América em estreia na Copa SP

Santa Cruz ficou no 1 a 1 diante do time mineiro e divide a vice-liderança do Grupo R

por Natália Santos seg, 05/01/2015 - 09:20
Eloy Bione

O Estádio Municipal Vereador José Ferez recebeu, no domingo (4), a estreia de Santa Cruz e América/MG pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Quem foi até Taboão da Serra/SP conferir a partida, viu o jogo terminar com 1 a 1 no placar. Com o empate, Santa Cruz divide a vice-liderança do Grupo R com o time mineiro.

Foi o Tricolor do Arruda quem abriu o placar em solo paulista. Logo aos cinco minutos da segunda etapa do jogo, Neto abriu o placar para o Santa Cruz. A vantagem só durou dez minutos para o time pernambucano. O time mineiro chegou ao empate com gol de Iran. A partida ainda teve um jogador expulso de cada equipe.

Somando um ponto cada, pernambucanos e mineiros dividem a segunda colocação do Grupo R. O líder é o Taboão da Serra, próximo adversário tricolor. Com o desfalque do zagueiro Matheus Martins, que sofreu uma fratura na tíbia, o Santa Cruz enfrenta o líder do grupo na próxima quarta-feira (7), às 13h (horário de Recife), também em Taboão da Serra, São Paulo.