Pernambucanas conquistam Copa do Brasil de Handebol

Time do Português/Aeso ficou com título após derrotar gaúchas do Apahand/UCS/Prefeitura de Caxias do Sul

por Rodrigo Malveira sab, 22/08/2015 - 14:59
Divulgação Pernambucanas que já haviam conquistado brasileiro neste ano agora faturaram a Copa do Brasil Divulgação

O Clube Português/AESO (PE) se sagrou campeão de handebol feminino mais uma vez, nesta sexta-feira (21), as pernambucanas conquistaram o título da Copa Brasil de Handebol. As representantes do estado fizeram uma bela final contra a Apahand/UCS/Prefeitura de Caxias do Sul (RS), e não tiveram muita dificuldade para derrotar as gaúchas, vencendo pelo placar de 25 a 18.

Na disputa pelo bronze, o Vasco/FAB (RJ) derrotou o HCP/Unipê (PB) por 23 a 17. O quinto lugar ficou com a Associação Jundiaí de Esportes (SP), que venceu o Fortaleza (CE), por 32 a 22. Já a sétima posição ficou com o Paysandu Sport Club (PA), que passou pelo Montes Claros (MG) em uma partida muito disputada, com final de 24 a 23.

Montes Claros, no entanto, terminou a competição com a artilheira do torneio, a armadora Gabriela Teodoro fez 36 gols durante toda a disputa e levou o prêmio para Minas Gerais.