Sport vence segunda no LDB e fica próximo dos playoffs

Leão garantiu mais um resultado positivo na disputa da segunda fase da LDB

por Rodrigo Malveira qui, 29/10/2015 - 10:06
Williams Aguiar/Divulgação/Sport Club do Recife Leão está próximo de classificação para octogonal final Williams Aguiar/Divulgação/Sport Club do Recife

O Sport segue fazendo uma boa campanha na LDB, na noite desta quarta-feira (28), o Leão venceu mais um jogo no Ginásio Marcelino Lopes, na Ilha do Retiro, pelo placar de 69 a 41 diante do Campo Mourão. Com a vitória, os rubro-negros seguem na 8ª colocação e vão garantindo vaga para o octogonal final da disputa. O time pernambucano volta às quadras já nesta quinta-feira (29), às 20h, diante do Unitri/Praia Clube, na Ilha.

O Sport conseguiu ser superior aos paranaenses desde o inicio da partida, porém o Campo Mourão ainda conseguiu empatar no final do primeiro quarto indo para o intervalo com placar em 15 a 15. Nas etapas seguintes o domínio foi absoluto do rubro-negro, com um verdadeiro passeio do leão, construindo o placar de 32 a 19.

Na terceira etapa, o Campo Mourão ainda tentou uma reação marcando 15 pontos, mas não foi o suficiente para diminuir a vantagem dos pernambucanos, que terminaram o terceiro set com vantagem 50 a 34. No último quarto o leão administrou a vantagem e terminou a partida com placar de 69 a 41. E apesar das vagas no octogonal ainda ao estar garantida, o leão ficou mais próximo da classificação para os playoffs.