Espectros vence Mariners e fica com hexa da Superliga NE

Paraibanos venceram os pernambucanos pelo segundo ano consecutivo na Arena

por Rodrigo Malveira seg, 23/11/2015 - 09:36
Laura Lorenzoni/Divulgação/João Pessoa Espectros Paraibanos enfrentarão agora o Coritiba Crocodiles para decidir titulo nacional Laura Lorenzoni/Divulgação/João Pessoa Espectros

Novamente na Arena, diante do João Pessoa Espectros, em uma final da Superliga do Nordeste, o Recife Mariners acabou derrotado e ficou pelo segundo ano consecutivo com o vice-campeonato da competição. Os pernambucanos foram derrotados por 16 a 14, em uma partida muito apertada e que foi definida faltando apenas 24 segundos para o fim do jogo. Esse foi o sexto título consecutivo dos paraíbanos.

A partida começou disputada como já era esperado. O Mariners conseguiu sair na frente após passe de Drew Banks para Ricardo Teixeira colocar 7 a 0 no placar. Porém, ainda no primeiro tempo, o Espectros conseguiu igualar o resultado.

Já na volta para a segunda etapa os paraibanos passaram a frente do marcador, com 13 a 7. O time azul, então, foi para cima em busca da virada. Drew Banks mais uma vez foi o atleta de maior destaque pelo lado dos pernambucanos, mas a busca pelo empate foi estava dificil. Com apenas cinco minutos restantes no placar, o Mariners conseguiu converter uma quarta tentativa de 12 jardas. Mais uma vez Drew Banks lançou para Ricardo Teixeira fazer um touchdown, empatando novamente.

Rafael Bandeira ainda conseguiu colocar o Recife Mariners a frente do marcador, depois de um chute extra. No entanto, faltando poucos minutos para o fim da partida, os paraibanos andaram o necessário para o kicker Diego Aranha acertar um chute de 50 jardas e dar mais um título ao João Pessoa Espectros. Com a conquista do hexacampeonato regional, a disputa agora será contra o Coritiba Crocodiles pelo título nacional.