Águia vence o Fast Clube na abertura da Copa Verde

Time paraense faz 1 a 0 na Arena da Amazônia, em Manaus, e fica a um empate da classificação

sab, 06/02/2016 - 23:28

A bola rolou oficialmente pela terceira edição da Copa Verde. Fast Clube-AM e Águia de Marabá fizeram o primeiro duelo, na Arena Amazônia, em Manaus, neste sábado (7), pela fase preliminar. O gol da vitória dos visitantes saiu no primeiro tempo. O volante Bernardo recebeu passe de Valdanes e chutou forte para fazer 1 a 0.

A partida de volta será disputada no dia 17 de fevereiro, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá. O Águia joga pelo empate. O time que passar de fase enfrentará o Paysandu, na primeira fase. O técnico do Fast, Darlan Borges acredita que o elenco, em grande parte formado por jogadores da categoria Sub-20, tem condições de reverter o resultado.

“Acho que a torcida não deve criticar essa garotada, mas, sim, incentivar, orque é um time Sub-20, que está crescendo no futebol”, disse Darlan Borges, ao lamentar os erros de finalização. O Águia saiu com a vitória, ponderou o treinador, porque soube aproveitar as oportunidades que construiu.

Goleiros - O jogo foi bastante movimentado. Os destaques foram os goleiros Bruno Saul, do Fast, e Bruno Colaço, do Águia, que fizeram defesas difíceis. Quando não puderam fechar o gol, contaram com a sorte, como no chute do meia Erick, do Águia, que acertou o travessão, no segundo tempo. O Fast tentou buscar o empate nos 15 minutos finais, mas o time não teve fôlego para manter o ritmo acelerado da primeira etapa.