Águia elimina o Fast e vai encarar o Papão pela Copa Verde

Azulão fez 3 a 0 no time amazonense no estádio Zinho Oliveira, em Marabá. Flamel, com dois gols, e Joaozinho, com um, garantiram a vitória.

qui, 18/02/2016 - 01:40

O Águia sobrou no jogo de volta da fase preliminar da Copa Verde, nesta quarta-feira (17), no estádio Zinho Oliveira. Após vencer no Amazonas a partida de ida por 1 a 0, o time marabaense bateu o Fast Clube por 3 a 0. O resultado foi construído no primeiro tempo. Flamel abriu o placar aos 12 minutos e fechou o resultado, aos 32. O outro gol foi marcado por Joaozinho, que recebeu passe de Edinaldo.

Com a classificação definida, o segundo tempo não teve grandes emoções e as equipes diminuíram o ritmo. Com o triunfo, o Águia acumulou a quarta vitória seguida na temporada e sem sofrer gols. Apesar do bom momento da defesa, quem mais corresponde é o ataque: já são 11 gols marcados em cinco partidas.

Adversário - Na fase principal da Copa Verde, o Águia enfrentará o Paysandu. O primeiro duelo está marcado para o dia 9 de março, em Marabá. A partida de volta será no dia 16 de março, na Curuzu, em Belém.