São Raimundo derrota Cametá e assume liderança do grupo A2

Artilheiro Jéferson Monte Alegre marcou o gol da vitória, no segundo tempo. O Pantera Negra é a única equipe com 100% de rendimento no segundo turno do Parazão 2016.

dom, 20/03/2016 - 21:28

O São Raimundo derrotou o Cametá, de virada, pelo placar de 2 a 1, no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, na noite deste domingo (20), em jogo válido pela 2ª rodada da Taça Estado do Pará. Com o resultado, o time santareno chegou aos seis pontos e manteve os 100% de aproveitamento no segundo turno do Parazão 2016. O São Raimundo é o líder isolado do grupo A2.

O Cametá abriu o placar com o artilheiro Tony Love, aos 29 minutos do primeiro tempo. O artilheiro da equipe aproveitou uma falha do goleiro Evandro. Foi o terceiro gol do jogador no campeonato estadual.

Jogando em casa e com o apoio de pouco mais de duas mil pessoas, o Pantera Negra partiu para o ataque. Chegou ao empate nos acréscimos da etapa inicial, com Wanderlán. Gol de cabeça após cobrança de escanteio.

Jéferson Monte Alegre, principal jogador do São Raimundo, decidiu a partida, na etapa complementar. Aos 12 minutos, o meio-campista virou o jogo. Agora, ele é um dos artilheiros do campeonato estadual, ao lado de Ciro, com 6 gols.

Ficha técnica

São Raimundo: Evandro Gigante; Rodrigo Rocha, Martony, Wanderlan e Negueba; Charles (Marcos Vinícius 28’ 1° T), Dedeco, Uander (Bilau 46’ 1° T) e Cristian; Jeferson e Tiago (Ramon 37’ 2T).

Cametá: Evandro, Leandro, Tonhão, Renan e Souza; Jadão, Frank (Elton 17’ 2°T), Jailson (Soares – intervalo -) e Robinho; Marcelo Maciel (Celso 25’ 2T) e Tony Love.