Final do Parazão sofre mudança de data e horário

Paysandu e São Francisco jogarão agora no dia 7 de maio, às 18 horas, no Mangueirão. Pedido foi feito pela Funtelpa, detentora dos direitos de transmissão pela TV.

por qui, 28/04/2016 - 17:35

Foi anunciada mudança no horário e data da disputa da Taça Açaí, a grande decisão do Parazão da temporada 2016. Paysandu e São Francisco se enfrentarão no dia 7 de maio, às 18 horas, no Mangueirão. A solicitação de modificação partiu da Fundação Paraense de Radiodifusão (Funtelpa), detentora dos direitos de transmissão da competição. A princípio, a final seria realizada no dia 8 de março, às 16 horas, também no Estádio Olímpico do Pará Mangueirão.

O Papão chega à final como campeão do primeiro turno, a Taça Cidade de Belém. O São Francisco venceu o segundo turno, a Taça Estado do Pará. As duas equipes prometem um duelo de forças em busca do título máximo do futebol paraense.

Os bicolores defendem uma invencibilidade de 22 jogos. O São Francisco tenta uma conquista inédita.