Mariners vence e mantém tabu do Clássico dos Mares

Time azul iniciou Conferência Nordeste da Superliga Nacional com pé direito diante dos também pernambucanos do Recife Pirates

por Rodrigo Malveira seg, 11/07/2016 - 11:31
Tiago Giordani/Divulgação/Recife Mariners Recife Mariners conseguiu três touchdowns para vencer a partida diante do Recife Pirates Tiago Giordani/Divulgação/Recife Mariners

No duelo entre pernambucanos na estreia da Superliga Nacional, melhor para o Recife Mariners. A equipe derrotou o Pirates por 21 a 7 no último sábado (9), em partida realizada nos Aflitos. A vitória sobre os piratas veio com boas atuações de Felipe ‘Frajola’ Torres e Lucas Adolfo, que juntos somaram três touchdowns para os mandantes. A vitória mantém o tabu dos marinheiros de nunca terem perdido nenhum Clássico dos Mares, foram 12 jogos até aqui com 12 vitórias dos azuis.

A vitória do Recife Mariners começou a se desenhar desde a primeira jogada da partida.  Quando Felipe Frajola retornou o kickoff para touchdown. E, na tentativa do ponto extra ele acabou saindo mal, mas o holder Júlio Adeodato converteu dois pontos por meio de corrida. O time azul saiu na frente com uma vantagem de 8 a 0.

Após o início arrasador, a defesa do Pirates começou a se ajustar e não dar mais espaços para os mandantes, porém, no ataque, o time teve seus dois principais jogadores, os norte-americanos Sanchez Holder e Andrew Griffin, anulados. A pontuação dos piratas só veio no segundo quarto com o safety Thuran Cedric por meio de interceptação. O placar ficou em 8 a 7.

O jogo ficou duro para ambos os lados e nem a estreia do quarterback americano Alex Niznak surtiu efeito no Mariners. O placar só voltou a ser alterado no terceiro quarto, quando o running back Lucas Adolfo quebrou vários tackles, avançou quase 10 jardas e colocou o 15 a 7 no placar com mais um touchdown. O atleta ainda marcaria outro no final da partida para fechar o placar, quando Alex Niznak antes da linha de srimmage passou para o camisa 44 fazer mais um ponto e fechar em 21 a 7, já que a tentativa de ponto extra não funcionou.