Zagueiro do Atlético-PR leva chute e sofre concussão

Assista ao vídeo do momento em que o atleta é atingido no rosto

por Thayná Aguiar qua, 07/06/2017 - 09:21

Na última terça-feira (6), no jogo entre Fluminense e Atlético-PR, pela Série A do Campeonato Brasileiro, em uma bicicleta do lateral Renato, do Fluminense, Wanderson, zagueiro da equipe paranaense, sofreu um chute no rosto, aos 29 minutos do segundo tempo.

O atleta caiu desacordado no gramado, mas em pouco tempo recuperou a consciência. Wanderson foi retirado de campo por uma ambulância e encaminhando para um hospital na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Por causa do acidente, o Atlético-PR terminou a partida com um jogador a menos, uma vez que o técnico Eduardo Baptista já tinha feito todas as alterações.

O jogo terminou com o placar de 1x1. Depois da partida, o clube paranaense utilizou seu perfil no Twitter para tranquilizar a todos sobre o estado de saúde de Wanderson. "Wanderson passa bem. Zagueiro foi submetido a exames e passará a noite no hospital, em observação. Obrigado a todos que enviaram mensagens", afirma o post.