'Treinei a semana toda', diz Marlone após golaço de falta

Meia rubro-negro marcou um belo gol contra o Paraná

por Nathan Santos dom, 29/04/2018 - 18:31
Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo Marlone tem se destacado com a camisa do Sport Chico Peixoto/LeiaJáImagens/Arquivo

A vitória do Sport diante do Paraná, neste domingo (29), pode trazer um alívio para o clube pernambucano, que vem de dias conturbados em relação ao presidente Arnaldo Barros. Fora de casa, o Leão bateu a equipe paranaense por 2x1, com gols de Rogério e Marlone. O meia, inclusive, marcou um golaço.

Aos três minutos do segundo tempo, Marlone, em uma bela cobrança de falta na entrada da área, meteu no anglo do goleiro do Paraná. De acordo com o jogador, o belo gol foi fruto de muito treinamento.

“Fui feliz em fazer aquele gol, treinei a semana toda, estava confiante. Feliz por sair com a vitória. Feliz, espero continuar dando alegria e melhorar a cada jogo”, declarou Marlone, em entrevista à Globo no final do confronto.

Com a vitória, o Sport chegou aos quatro pontos em três jogos. Agora, o Leão terá um clássico nordestino contra o Bahia, no próximo domingo (6), às 19h, na Ilha do Retiro.