Coutinho é eleito melhor do jogo em enquete da Fifa

O meia foi o autor do gol do Brasil no empate em 1 x 1 contra a Suíça na estreia da Copa do Mundo

por Thayná Aguiar seg, 18/06/2018 - 10:38
Lucas Figueiredo/CBF Phillipe Coutinho marcou o gol de número 222 do Brasil em Mundiais Lucas Figueiredo/CBF

Em uma votação feita pela Fifa em suas redes sociais, o meia Philippe Coutinho foi eleito o melhor jogador da partida entre Brasil e Suíça, pela primeira rodada do Grupo E da Copa do Mundo Rússia 2018. O resultado foi anunciado no telão da Arena Rostov, logo depois do jogo.

Phillipe Coutinho foi o autor do gol do Brasil no empate contra a Suíça por 1 x 1. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia soltou uma bomba no canto esquerdo e marcou um golaço. Esse foi o gol de número 222 da Seleção Brasileira em Mundiais.