Com lindo gol, Náutico vence mais uma na Série C

Timbu bateu o Confiança nesse sábado (7) por 3x2

por Nathan Santos dom, 08/07/2018 - 08:32
Divulgação/Náutico Jogo foi realizado nesse sábado (7) Divulgação/Náutico

O Náutico voltou a vencer pelo Brasileiro da Série C. Na noite desse sábado (7), diante do Confiança na Arena Batistão, o Timbu conquistou mais três pontos, mesmo saindo atrás do placar. Com o resultado de 3x2, o time pernambucano somou 22 pontos e continua na segunda colocação do Grupo A.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o Confiança abriu o placar. O atacante Léo Ceará deu um belo chute com curva e colocou a bola no fundo das redes do goleiro Bruno. Quando o relógio apontou para os 33 minutos, o Náutico Reagiu com Robinho, que partiu pela esquerda, se direcionou para dentro da área e finalizou. A redonda desviou na defesa e foi parar no gol. Era o empate pernambucano.

Quem foi o estádio localizado em Aracaju viu uma verdadeira pintura. No segundo tempo, após corte da defesa do Confiança, a bola sobrou no meio campo para o lateral direito Bryan. Aos 16 minutos, ele bateu dali mesmo, encobrindo o goleiro adversário e virando o placar para 2x1. Cerca de três minutos depois, o meia Luiz Henrique levou pela esquerda e bateu forte; a bola desviou na marcação e foi morrer no fundo das redes. Náutico 3x1 no Confiança.

No final do confronto, o Confiança ainda diminuiu o placar, com Raí. Mas não dava tempo de reação. O Náutico concretizou mais uma vitória em sua caminhada para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro.